香港诗词

搜索

水知道答案——波动测试仪MRA的诞生(2)

2万

版主

海纳百川区新诗散文版版主

2.初次接触MRA

1989年2月15日,我来到美国加利福尼亚州文图拉郡千橡市,拜访了名为MRDC的一家小公司。这家公司距离高速公路出口2分钟左右车程,事务所设在一座木结构的两层办公楼里面。

是李.H.洛伦曾博士带我过来的,他向我介绍了一位拥有令人感兴趣的技术的男子。

该男子名叫罗纳德.J.温斯托克,长着鹰钩鼻子、打扮入时,单从外表可看出他是一名犹太人。

罗纳德.J.温斯托克让人感觉亲近,他用最热情的姿态对我们的到来表示了欢迎。注意看的话,可以发现旁边的桌子上,那天特意摆上了各色饼干和饮料、三明治等。现在想起来,当时我们应该是他接待的第一批特意从海外跑到美国来谈生意的外国人。

午饭时,我们边吃边谈。我这才得知,罗纳德.J.温斯托克今年才29岁。我的英语听力不好,大概只能听懂他说话的三分之一,幸亏有博士在一旁翻译(当时我同博士成为朋友已有两年,博士的英语我还是比较容易听懂的),我终于大致地了解了他的工作情况和经历。

罗纳德.J.温斯托克是带有俄罗斯血统的犹太人。14岁开始学医,17岁时便到洛杉矶司法部解剖事务所当实习医生,成为历史上年纪最小的实习医师。之后,进入加利福尼亚州立大学圣地亚哥大学医学院学习,在读期间,弄清了现代医学的极限所在,便自学电脑,投入到有毒物质检测仪器的开发当中,由医师转而选择了发明研究家的道路。

毕业后,罗纳德.J.温斯托克远赴欧洲,学习电子诊断系统及顺势疗法。24岁归国后,为研究开发生物分析仪这种诊断仪器花费了5年的时间,研究开发工作已接近尾声。为了最后完成这项工作,他现在急需找到一位赞助商。

吃完中午饭后,他带领我们参观了他的研究室。进入研究室,可以看到大大的桌子上摆着一些小型仪器,给人一种孤零零的感觉。并且,仔细看的话,可以看出仪器是手工制作的,不怎么精细。看到这里,老实说,我不禁有点泄气。

那时,除了李博士,我还有另外两名随行者,他们都是我公司的工作人员。

他们两人被当作试验对象,先后接受了体检。体检时,机器发出“哔、哔”的声音,偶尔也会发出“哔——哔——”的声音,同矿石收音机调试频率时发出的声音差不多。

其中一位随行者是我公司诊疗院的院长及针灸师。由于职业关系,他十分清楚自己的身体所传递的信息。在接受了20分钟左右的体检后,发现背部存在疼痛患处,于是使用同一台机器进行了治疗。只用了3分钟的时间,他便感觉疼痛奇迹般地消失了。

他向我报告道:“社长,这台机器真的太神奇了!”

当时,作为针灸治疗家的他就是这种感觉,并且还特意加了一句:“说不定可以用这台机器对水进行测定。”

一周后,我们带着同罗纳德.J.温斯托克签订的合同书飞回了日本。不管怎样,我们拿到了这种机器的日本总代理权。

合同书中,按照我的意思,将原来的商品名称“生物分析仪”改成了“MRA(磁场共振分析仪)”。

这就是我同MRA的相识过程,从相亲到结婚只用了一周的时间,可以算是闪婚了。

这次的经历对我的人生观及人生都产生了极大的影响。而当时我并没有意识到这一点。

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

真的有意义!

amy
嗯,影响深远!  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:18

2万

版主

嗯,影响深远!

嗯,我在“微信读书”里看到这本书啦~~~!  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:01

妙笔生花,感受才情,学习问好

4万

15万

分区版主

网站管理委员会委员、海纳百川区总版主、《诗海探骊》轮值版主和

amy 发表于 2018-2-25 13:18
嗯,影响深远!

嗯,我在“微信读书”里看到这本书啦~~~!

2万

版主

风吹树吟 发表于 2018-2-26 12:01
嗯,我在“微信读书”里看到这本书啦~~~!

:):)

谢谢蜜儿,问候、祝福~~~  详情 回复 发表于 2018-2-27 10:51

4万

15万

分区版主

谢谢蜜儿,问候、祝福~~~

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐

赏学佳制,创作快乐