香港诗词

搜索

[其他] 答复· 支持夏爱菊站长的规定!

6万

20万

副首版

菜根谭文学院副首版

尊敬的夏爱菊站长您好:

首先感谢爱菊姐姐您为大家创建学习交友平台,凝聚四海宾朋,广交五湖贵友,弘扬中华名族经久不衰文化精髓,您付出艰辛百倍的努力日夜坚守是有目共睹的,您无私奉献的精神令人钦佩,值得表扬和学习!在此问候爱菊姐姐您辛苦了!

关于夏爱菊站长姐姐提出的问题,也是我们腾讯目前要解决的问题。

为什么昨天晚间我一直不停发帖、回帖,甚至发同样的帖,
我光明正大在一帖当中回帖10—20帖  有的可能还多。

我不像港坛站长负责人,带头天天灌水发同样帖无数,最后隐藏,憋屏,下沉。每天有几千帖量排第一,既然得到第一名这样很不光彩。我给他留面子不提名。姐姐可以自己查。

因为站领导这样的行为让我关注几个月,所以我也故意这样发一次帖争取第一,
引起姐姐您的关注,真让我领教了,姐姐您真的出现在我面前。您辛苦了!!!

请问姐姐您港坛一切规章是制度为谁而定的?作为领导干部,您能做到一视同仁吗?

希望香港论坛能成为学习、交友的平台,正能量传播弘扬优秀传统文化和美德,提高人的综合素质,促进人的全面发展,形成良好的社会风尚,具有不可替代的作用。当今时代,传统文化和美德与经济政治相互交融、与现代科技紧密结合,日益成为推动经济社会发展的强大动力。让优秀传统文化美德走进生活。中华民族历史悠久,中华文明源远流长。

不希望每天用灌水贴来排名次,既害了论坛同时也害了自己辛勤的付出。希望姐姐把您的规定落实发到各个板块。好则为之!

--------------------腾讯管理员 惜缘

12万

43万

香港诗词学会网站管委会副主任

香港诗词学会论坛管委会副主任

终身成就奖

我们论坛网络如出现什么不正常情况,也记着向腾讯领导反映下,多方面找找原因。

12万

43万

香港诗词学会网站管委会副主任

香港诗词学会论坛管委会副主任

终身成就奖

姐,我们原本关系很好。您作也常弘扬善信孝之类。在大中华好好搞吧。