香港诗词

搜索

游乐场

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

游乐场
                                                                                           郭训民
        将军湖游乐场就在我们的楼下,原来这儿只是一处湖泊,因为前面的大海里有三块巨石,被称为大将军二将军和三将军,这片湖泊和庄河相通,庄河又和黄海相连,因为有这种连带关系,将军湖也就由此而得名。我从北京回来后,在铭润福邸小区买楼定居,楼下的将军湖畔兴建了的游乐场,这游乐场自然就成了我锻炼和拍照的地方。
        在装修铭润福邸7A2504时,适逢将军湖游乐场开工兴建,站在楼上就能看清游乐场建设的全貌。工程的规模相当大,巨大的摩天轮架设在湖中的小岛上,坐在缓缓转动的吊斗里,俯瞰庄河全城,高楼大厦,街区公园尽收眼底,叫它“庄河之眼”再恰当不过。跨湖索道贯通将军湖南北,在高高的铁架上系好安全设备,从高空铁索上急驰而下,那种在水上飞跃的感觉带来震撼的刺激,没有相当的胆量还真不敢尝试。离空中索道终点的不远处,就是惊险刺激的过山车,好多过山车一字排开,一辆过山车开进车道后,开始从低到高快速行驶,再由高到低嗖地一声急转直下,在游客们啊啊的惊叫中,过山车又回到了原点,下一辆过山车如脱缰的野马又冲向高空。游乐场的重点区域建在将军湖的北岸,蹬太空车,坐海盗船,开碰碰车,骑电木马,看4D电影,驾白鹅船游湖……有趣的项目一个接一个,游乐设施星罗棋布,游走其中,如同走在梦幻的王国里。
        漫步在将军湖游乐场,不由得令我想到刚到北京时兴建的鸟巢。为了迎接北京的首次奥运会,我们国家要在奥林匹克公园建一座大型体育场,在这里召开我国的首届奥运会,因为体育场的外形设计像巨型鸟窝,故取名鸟巢。我每周都出去旅游,鸟巢没建成的时候,总听人们说,别看现在这儿毫不起眼,以后这儿将成为中国和世界的体育中心,我想见证它从开建到建成的全过程,从鸟巢打地基,周围的河床铺鹅卵石起,再到巨型钢梁斜竖链接,顶部覆盖,底层坐骑摆放齐整,鸟巢的成长成了我最关心的事,每周都去那儿看看。快建好的时候,我的老师赵成群也到了北京,后来又认识了我的徒弟郑老师,我们三人每逢周日便去鸟巢旅游,看看景,拍拍照,这些宝贵的照片,成了鸟巢一步步成长的见证。
        没想到,常在鸟巢游走的我们三师徒,先后都来过庄河。我最早来到这儿,并在将军湖畔买房定居,目睹了游乐场从开工到建成的整个过程。新楼装修好后,我的老师赵成群也来了庄河,赵老师曾在庄河服役,算是故地重游,我们兴致勃勃地游走在游乐场,并和鸟巢作对比。赵老师说,将军湖是天然的湖泊,游乐场各种设施配置合理,空间广阔,环境优美,空气新鲜,是锻炼养生的宝地,还是这儿好呀。去年我的徒弟郑老师也来到了庄河,对眼前的将军湖游乐场也是赞不绝口,虽然是冬天,但游乐场里满树鲜花开,红艳艳的足以以假乱真。冰雪项目正火热进行中,高高的滑雪场上,健儿们从高台雪道上疾驰而下,在湖面上射出好远好远……我们赞叹着将军湖游乐场的美,更赞美我们伟大的祖国日新月异的变化,我们正走在通向更加幸福美好的大道上。
        因为疫情的原因,将军湖游乐场时常随疫情而开关,在庄河全封闭的时候,我望着空荡荡游乐场我常常想,什么时候游乐场才能开放,我们能到游乐场去走走呢?一个月后庄河恢复了正常生活,每天早晨五点,我和老伴准时出发,走在将军湖游乐场中的林荫小道上,看旭日东升,听百鸟歌唱,和散步的同伴们一起,轻轻哼唱起“我们走在大路上……”

1万

55万

146万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

提起慢品
早安吉祥

1万

55万

146万

分区版主

有空细品
夏日快乐

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-14 07:01
有空细品
夏日快乐

这个游乐场就在我们楼下

1万

55万

146万

分区版主

郭训民 发表于 2022-7-14 21:07
这个游乐场就在我们楼下

1万

55万

146万

分区版主

将军湖游乐场就在我们的楼下,原来这儿只是一处湖泊,因为前面的大海里有三块巨石,被称为大将军二将军和三将军,这片湖泊和庄河相通,庄河又和黄海相连,因为有这种连带关系,将军湖也就由此而得名。我从北京回来后,在铭润福邸小区买楼定居,楼下的将军湖畔兴建了的游乐场,这游乐场自然就成了我锻炼和拍照的地方。
        在装修铭润福邸7A2504时,适逢将军湖游乐场开工兴建,站在楼上就能看清游乐场建设的全貌。工程的规模相当大,巨大的摩天轮架设在湖中的小岛上,坐在缓缓转动的吊斗里,俯瞰庄河全城,高楼大厦,街区公园尽收眼底,叫它“庄河之眼”再恰当不过。跨湖索道贯通将军湖南北,在高高的铁架上系好安全设备,从高空铁索上急驰而下,那种在水上飞跃的感觉带来震撼的刺激,没有相当的胆量还真不敢尝试。离空中索道终点的不远处,就是惊险刺激的过山车,好多过山车一字排开,一辆过山车开进车道后,开始从低到高快速行驶,再由高到低嗖地一声急转直下,在游客们啊啊的惊叫中,过山车又回到了原点,下一辆过山车如脱缰的野马又冲向高空。游乐场的重点区域建在将军湖的北岸,蹬太空车,坐海盗船,开碰碰车,骑电木马,看4D电影,驾白鹅船游湖……有趣的项目一个接一个,游乐设施星罗棋布,游走其中,如同走在梦幻的王国里。
        漫步在将军湖游乐场,不由得令我想到刚到北京时兴建的鸟巢。为了迎接北京的首次奥运会,我们国家要在奥林匹克公园建一座大型体育场,在这里召开我国的首届奥运会,因为体育场的外形设计像巨型鸟窝,故取名鸟巢。我每周都出去旅游,鸟巢没建成的时候,总听人们说,别看现在这儿毫不起眼,以后这儿将成为中国和世界的体育中心,我想见证它从开建到建成的全过程,从鸟巢打地基,周围的河床铺鹅卵石起,再到巨型钢梁斜竖链接,顶部覆盖,底层坐骑摆放齐整,鸟巢的成长成了我最关心的事,每周都去那儿看看。快建好的时候,我的老师赵成群也到了北京,后来又认识了我的徒弟郑老师,我们三人每逢周日便去鸟巢旅游,看看景,拍拍照,这些宝贵的照片,成了鸟巢一步步成长的见证。
        没想到,常在鸟巢游走的我们三师徒,先后都来过庄河。我最早来到这儿,并在将军湖畔买房定居,目睹了游乐场从开工到建成的整个过程。新楼装修好后,我的老师赵成群也来了庄河,赵老师曾在庄河服役,算是故地重游,我们兴致勃勃地游走在游乐场,并和鸟巢作对比。赵老师说,将军湖是天然的湖泊,游乐场各种设施配置合理,空间广阔,环境优美,空气新鲜,是锻炼养生的宝地,还是这儿好呀。去年我的徒弟郑老师也来到了庄河,对眼前的将军湖游乐场也是赞不绝口,虽然是冬天,但游乐场里满树鲜花开,红艳艳的足以以假乱真。冰雪项目正火热进行中,高高的滑雪场上,健儿们从高台雪道上疾驰而下,在湖面上射出好远好远……我们赞叹着将军湖游乐场的美,更赞美我们伟大的祖国日新月异的变化,我们正走在通向更加幸福美好的大道上。
        因为疫情的原因,将军湖游乐场时常随疫情而开关,在庄河全封闭的时候,我望着空荡荡游乐场我常常想,什么时候游乐场才能开放,我们能到游乐场去走走呢?一个月后庄河恢复了正常生活,每天早晨五点,我和老伴准时出发,走在将军湖游乐场中的林荫小道上,看旭日东升,听百鸟歌唱,和散步的同伴们一起,轻轻哼唱起“我们走在大路上……”——

1万

55万

146万

分区版主

将军湖游乐场就在我们的楼下,原来这儿只是一处湖泊,因为前面的大海里有三块巨石,被称为大将军二将军和三将军,这片湖泊和庄河相通,庄河又和黄海相连,因为有这种连带关系,将军湖也就由此而得名。我从北京回来后,在铭润福邸小区买楼定居,楼下的将军湖畔兴建了的游乐场,这游乐场自然就成了我锻炼和拍照的地方。——一个字“美”

1万

55万

146万

分区版主

在装修铭润福邸7A2504时,适逢将军湖游乐场开工兴建,站在楼上就能看清游乐场建设的全貌。工程的规模相当大,巨大的摩天轮架设在湖中的小岛上,坐在缓缓转动的吊斗里,俯瞰庄河全城,高楼大厦,街区公园尽收眼底,叫它“庄河之眼”再恰当不过。跨湖索道贯通将军湖南北,在高高的铁架上系好安全设备,从高空铁索上急驰而下,那种在水上飞跃的感觉带来震撼的刺激,没有相当的胆量还真不敢尝试。离空中索道终点的不远处,就是惊险刺激的过山车,好多过山车一字排开,一辆过山车开进车道后,开始从低到高快速行驶,再由高到低嗖地一声急转直下,在游客们啊啊的惊叫中,过山车又回到了原点,下一辆过山车如脱缰的野马又冲向高空。游乐场的重点区域建在将军湖的北岸,蹬太空车,坐海盗船,开碰碰车,骑电木马,看4D电影,驾白鹅船游湖……有趣的项目一个接一个,游乐设施星罗棋布,游走其中,如同走在梦幻的王国里。——两个字“太美”了

1万

55万

146万

分区版主

漫步在将军湖游乐场,不由得令我想到刚到北京时兴建的鸟巢。为了迎接北京的首次奥运会,我们国家要在奥林匹克公园建一座大型体育场,在这里召开我国的首届奥运会,因为体育场的外形设计像巨型鸟窝,故取名鸟巢。我每周都出去旅游,鸟巢没建成的时候,总听人们说,别看现在这儿毫不起眼,以后这儿将成为中国和世界的体育中心,我想见证它从开建到建成的全过程,从鸟巢打地基,周围的河床铺鹅卵石起,再到巨型钢梁斜竖链接,顶部覆盖,底层坐骑摆放齐整,鸟巢的成长成了我最关心的事,每周都去那儿看看。快建好的时候,我的老师赵成群也到了北京,后来又认识了我的徒弟郑老师,我们三人每逢周日便去鸟巢旅游,看看景,拍拍照,这些宝贵的照片,成了鸟巢一步步成长的见证。——三个字“非常美”,您也够幸运的了。

1万

55万

146万

分区版主

没想到,常在鸟巢游走的我们三师徒,先后都来过庄河。我最早来到这儿,并在将军湖畔买房定居,目睹了游乐场从开工到建成的整个过程。新楼装修好后,我的老师赵成群也来了庄河,赵老师曾在庄河服役,算是故地重游,我们兴致勃勃地游走在游乐场,并和鸟巢作对比。赵老师说,将军湖是天然的湖泊,游乐场各种设施配置合理,空间广阔,环境优美,空气新鲜,是锻炼养生的宝地,还是这儿好呀。去年我的徒弟郑老师也来到了庄河,对眼前的将军湖游乐场也是赞不绝口,虽然是冬天,但游乐场里满树鲜花开,红艳艳的足以以假乱真。冰雪项目正火热进行中,高高的滑雪场上,健儿们从高台雪道上疾驰而下,在湖面上射出好远好远……我们赞叹着将军湖游乐场的美,更赞美我们伟大的祖国日新月异的变化,我们正走在通向更加幸福美好的大道上。——共同赞同游乐场的美

1万

55万

146万

分区版主

因为疫情的原因,将军湖游乐场时常随疫情而开关,在庄河全封闭的时候,我望着空荡荡游乐场我常常想,什么时候游乐场才能开放,我们能到游乐场去走走呢?一个月后庄河恢复了正常生活,每天早晨五点,我和老伴准时出发,走在将军湖游乐场中的林荫小道上,看旭日东升,听百鸟歌唱,和散步的同伴们一起,轻轻哼唱起“我们走在大路上……”——感觉您就像生活在仙境,羡慕哦!

1万

55万

146万

分区版主

您的游乐场介绍太好了,馋死我们了!

1万

55万

146万

分区版主

游乐场美,文章更美,相得益彰,为您点赞!

1万

55万

146万

分区版主

欣赏好文,感受情怀,辛苦您了,祝您幸福!

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:08
将军湖游乐场就在我们的楼下,原来这儿只是一处湖泊,因为前面的大海里有三块巨石,被称为大将军二将军和 ...

感谢品读

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:09
将军湖游乐场就在我们的楼下,原来这儿只是一处湖泊,因为前面的大海里有三块巨石,被称为大将军二将军和三 ...

这儿既是公园,又是游乐场

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:12
         在装修铭润福邸7A2504时,适逢将军湖游乐场开工兴建,站在楼上就能看清游乐场建设的全貌。 ...

这儿的确很美的

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:14
        漫步在将军湖游乐场,不由得令我想到刚到北京时兴建的鸟巢。为了迎接北京的首次奥运会,我们 ...

是的,我见证了鸟巢从开工到建好的全过程

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:17
        没想到,常在鸟巢游走的我们三师徒,先后都来过庄河。我最早来到这儿,并在将军湖畔买房定居 ...

我们三人都见证了鸟巢的建设,又都看到了游乐场,我们都很幸运

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:19
        因为疫情的原因,将军湖游乐场时常随疫情而开关,在庄河全封闭的时候,我望着空荡荡游乐场我 ...

以后疫情结束了,邀您来此一游,我们共赏美景

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:20
您的游乐场介绍太好了,馋死我们了!

以后一定过来看看

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:21
游乐场美,文章更美,相得益彰,为您点赞!

深深感恩

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:22

感谢您的欣赏

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

王彦儒 发表于 2022-7-15 06:22

感谢您的欣赏

1万

55万

146万

分区版主

不谢

1万

55万

146万

分区版主