香港诗词

搜索
楼主: 梅花山人

一壶春雪试茶香之八卦/兼浅论格那丁之错

高级会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:08
只两个?东南韵、西北韵、韵乃声韵、救救诗心等等一大批又是什么鬼东东? ...

确切地说,我征服只有征服者一个马甲。在中华诗词论坛那边也是这样。
这个论坛好像没有见过笔名为东南韵、西北韵、韵乃声韵、救救诗心的诗友吧?

金牌会员

格老也 发表于 2017-3-9 00:11
你的话等于放屁,屁都不算。我估计杨逍本人都不敢把你的话当证据,信不信?你叫杨逍在答辩中把你的话当证 ...

梅花山人是你的粉丝,看看你的人格魅力有多大?

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

格老也 发表于 2017-3-9 00:11
你的话等于放屁,屁都不算。我估计杨逍本人都不敢把你的话当证据,信不信?你叫杨逍在答辩中把你的话当证 ...

既生格,何生如?

我知道你经常这样感慨,有如观在就不能让你尽情地在诗坛“耍”了。

头像被屏蔽

高级会员

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:28
又意淫呀,意淫很好玩吗

不如你也去拜格那丁为师,我不会介意的。

高级会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:27
要不玩个游戏吧,不如你大骂一下吟者、东南韵、西北韵、韵乃声韵、救救诗心等等这些鬼东西就可以了

起 ...

你说如观意淫,真假我不清楚。其实你才在意淫,而且有点儿小儿科。
你知道我从不骂人的,既不骂别人,也不骂自己。骂人是弱者的武器,这也是我看不上格那丁、杨逍之流的原因之一。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

高级会员

高级会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:35
在诗、在理论上格那丁确实堪为我师

在意淫上,如观也堪为吾师

你连格那丁那样蹩脚的末流文字匠都拜为老师,那你根本不配与我谈诗论理,到此为止,恕不奉陪了。

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

我也一直希望“格那丁阵营”能够再强大一些,这样我每次赢起来才会更过瘾一些。

可惜他总是这样弱小,经常是步诗从来没有超过一个回合他就跑路了,这令我很失望。你能帮助他最好不过。

头像被屏蔽

高级会员

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:49
说大话有个鸟用,整篇象样的东西出来见人

步诗就是一种短兵相接,在它的刀锋下一切诗词理论都会突然变得苍白无力。

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 00:59
切,诗是自己的好,老婆是别人的好,杨氏还以为‘’镰刀锤子血,宝马流光漆。华堂歌起来,料得又七一。‘ ...

你去那个坛翻翻我的记录就知道我步过谁的诗。

头像被屏蔽

高级会员

金牌会员

梅花山人 发表于 2017-3-9 01:09
你就步那首千古绝唱就行了,说不定还真盖过李黑了呢

太晚了,不陪你聊了,诗友晚安。

继续写你的小说吧。

高级会员

别说,如观还真是我上网以来遇到的最有研发价值的一个,比吟者有趣(我高度怀疑吟者明知故装,不好玩)。我一直在想,要怎样的机缘巧合才能造就这么一个奇妙的物件:什么样的基因、什么样的家庭、什么样的环境、什么样的教育、什么样的经历、什么样的心理才能造就这么千古一遇的奇货?我一直为此着迷,真想实地了解一下。
如观的特点:1、无知无畏,2、大言不惭,3、恬不知耻,4、自淫自恋,5、坚韧不拔,6、弄虚装假。
问题还不在他具有这几个特点,而是这几个特点结合得如此完美,真令人拍案叫绝!你说他像厚黑学的徒子徒孙,但又满口仁义道德,你说他满口仁义道德,但又下作恶俗,你说他下作恶俗,但又一身正气,你说他一身正气,但又矫诈奸邪,你说他矫诈奸邪,但又老实本分...哎,真是难解!与他比较,我们都太正常了!
哎!如观啊,你是个谜,我要怎样才能懂你,把你写进我那部小说,让你熠熠生辉、生动鲜明?

高级会员

只有呼唤陀思妥耶夫斯基,只有他来才能破解如观之谜了。伟大的陀思妥耶夫斯基啊!

高级会员

格老也 发表于 2017-3-9 06:45
别说,如观还真是我上网以来遇到的最有研发价值的一个,比吟者有趣(我高度怀疑吟者明知故装,不好玩)。 ...

不论是不是刻意塑造的形象,但也算是有招牌特色了。个性时代,眼球经济,千人一面也确实没有意思。

金牌会员

格老也 发表于 2017-3-9 06:45
别说,如观还真是我上网以来遇到的最有研发价值的一个,比吟者有趣(我高度怀疑吟者明知故装,不好玩)。 ...

不用过度解读我,这些问题我早说明过。

摈除李白不是我最早提出的,前面一定有人到诗坛来宣传过,情况我不是很了解,最后都不了了之了。

来诗坛遇到的一些逆缘早就已经预见了,所以怎么应付你们我早已了如指掌。

同你师徒俩的对决我都是从一开始就发微信进行现场直播的,因为一正压百邪,我有蠃你们的自信和把握。

你俩能量大,作品产量高,正好被我抓来当典型。对付你俩不能总用常规着数,有时必须要用一些“邪招”。目的都是敦促你们回到尊中华正朔的正确轨道上来。

知识分子要有责任感与使命感,希望你师徒俩能把眼界放得更开阔一些,为中兴中华传统文化尽一份力。

诗坛是一个很好的交流平台,可以帮助众多诗友成长。希望你俩多发挥才能,多做贡献。我说了,我个人不立私敌,真诚欢迎你俩来港坛发展。

头像被屏蔽

金牌会员

头像被屏蔽

1万

金牌会员

高级会员

江南雪 发表于 2017-3-13 23:35
你真会胡说八道,虽说我与杨逍有矛盾,但杨逍的诗词我拜读过,比格那丁的水平不知高到哪里去了。

格那丁 ...

别乱来,注意自己是有前科的!信不,我把你送进监狱?!
控告书
控告人:***,网名:格老1A0001$、格老1A0002$、格那丁。
被控告人:网名:山野布衣、江南雪,中华诗词论坛律诗专栏客座版主,香港诗词论坛月影诗社首席版主。
控告事由
对被控告人涉嫌人身威胁的行为立案侦查,并依法追究其刑事责任。
事实与理由
2016年12月,被控告人不知何故,在控告人《两首酬应诗评讲》主帖下不断留言批驳控告人观点(附件一第44、46、47、50、52、55、57、59、60楼)。控告人见其水平太差,没有搭理的必要,于是装聋作哑,未置一词。哪知被控告人于心不甘,又在多处发难,文中且带恶意攻击色彩。至此,控告人才温和地回答他,让他看一组唐人薛能的《杨柳枝》,请他作出优劣选择。可是被控告人不仅不会做题,还在“诗品诗论”栏目发出极其情绪化的针对控告人的帖子,被该栏目版主勒令修改(附件2)。根据以上事实,控告人认为他不懂诗词与诗词理论,实战功夫几乎等于零,而道德修养更是低劣无比,这才提醒他嘴巴放干净点,要不会后悔(附件2)。然而,被控告人不但不收敛自己的行为,反而骂得更凶:
“让老子后悔的人还没有生出来,当你那一天知道老子是谁以后,你个老秃驴一定会后悔的。提醒你一句,你给老子多积一点德,不然,必祸及你的子孙。”(附件3)还有什么“吹你妈的个屄,老子来教教你个老秃驴”等污秽不堪,无耻下流的话。(附件3)
这时,控告人不得不告诫他肆意谩骂要承担法律责任,“你等着上法庭吧”。想不到被控告人不仅不思悔改,反而变本加厉,对控告人实施人身威胁,扬言:
“你给老子谈法庭,日你妈的老秃驴,老子是法庭他爹。实话告诉你,老子上访了十年,早被法庭鉴定为神经病了,政府还乖乖滴赔了老子十万元。老子就是杀了你全家,法律也把老子没门。你再不积德,上天就会令我去灭你全家。”(附件3)
控告人回答他说:“可笑!知道我纵横西藏近20年不?什么人没见过?”
被控告人答道:“原来你在西藏纵横近20年,好!我也在新疆纵横了多年。新疆阿克陶暴乱就是我率部镇压的,那可谓是血流成河,我杀人从不眨眼。”(附件3)由此推断,被控告人胆大心细,杀人不眨眼,以致逍遥法外至今,可谓隐患巨大。在依法治国的当下,吾深以为忧矣!
被控告人山野布衣(另有网名“江南雪”“尘缘如梦”“1袅袅炊烟”“燕啄春泥”等)常因一般诗词鉴赏意见分歧,恶毒谩骂,肆意威胁诗友人身安全,屡教不改,情节恶劣。(附件4)
“民不畏死,奈何以死惧之?”“人生自古谁无死?”没有死哪来生?生生死死,死死生生,这是再平常不过的事。然而被控告人山野布衣却不明事理,一再以死威胁(附件5),使得控告人不胜其烦,不得不诉诸法律,请求对其涉嫌人身威胁的行为立案侦查,追究其刑事责任。只有这样,才能正诗词高雅之风,还社会以公道稳定,保公民生命财产安全!
被控告人山野布衣的行为完全符合法律法规规定的刑事犯罪构成要件。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条、《中华人民共和国刑法》第二百九十三条之规定,控告人特请求贵局依法立案,查处被控告人山野布衣的犯罪行为,期盼法律的神圣之剑能够对被控告人予以严惩,追究其恐吓罪、寻衅滋事罪责任,以维护控告人的合法权益。
此致
成都市**区公安分局
控告人:***
二○一六年十二月三十日

高级会员

针叶林 发表于 2017-3-14 04:15
这属于跨版禁言否?真乱套了!

既然他和杨逍都不甘于纸上争论,利用自己当版主那点权力,肆意越界胡来,那么大家都到操作层面去较量好了!来而不往非礼也!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

金牌会员

格老也 发表于 2017-3-14 06:31
既然他和杨逍都不甘于纸上争论,利用自己当版主那点权力,肆意越界胡来,那么大家都到操作层面去较量好了 ...

本杨名号是你狗东西配提的么?羲轮滚滚~
興懷渾欲忘,吳語是鄉親。

高级会员

杨逍 发表于 2017-3-14 07:34

好可笑!气疯了?就这点修养啊?
可惜这里老是删帖锁帖,要不再斗半年?哎——
你太嫩了,不足道哉!:D

高级会员

杨逍 发表于 2017-3-14 07:34

告诉你一句,如果我中诗的号是你封禁的,你一定会后悔!你不守规矩乱来,那就乱来好啦。